sábado, 17 de diciembre de 2011

PALMERAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE

Hoy os traigo una variedad de una de las recetas que presenté en el blog hace unas semanas, las Palmeras de Hojaldre, sé que muchos de vosotr@s las habéis puesto en práctica pues, ¿¿qué tal palmeras con chocolate??, están también muy buenas.

Puedes dividir en 2 la masa, y hacer una mitad con chocolate y otra sin.

INGREDIENTES:
  • Masa de hojaldre
  • Azúcar
  • 100 g. de chocolate con leche o chocolate negro
  • 20 g. de mantequilla

PREPARACIÓN:

1. Fundir el chocolate con la mantequilla, mezclar bien y reservar.

2. Extender la masa, espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Dar la vuelta a la masa y verter el chocolate.

3. Doblar la masa, el proceso es el mismo que explico en la entrada: PALMERAS DE HOJALDRE

4. Introducir al horno pre-calentado a 190º, durante unas 10-15 minutos, cuidado depende de cada horno, estar atent@s.





Mirar que caja tan bonita, sobre todo para los amantes del chocolate como yo =)). Me la acaba de regalar una gran amiga de mi madre, desde aquí la doy las gracias. Siempre tiene muchos detalles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario