jueves, 22 de diciembre de 2011

ESPAGUETIS CON SETAS

Hoy tenía setas en casa, así que he preparado unos espaguetis con salsa carbonara. Pero cambiando los champiñones por setas, y la verdad que han quedado buenisiimoos.

INGREDIENTES:
  • 250 gramos de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Setas
  • Beicon
  • 300 ml. de nata para cocinar
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Queso Parmesano rallado (opcional)

PREPARACIÓN:
1. Poner a cocer los espaguetis en una cazuela grande, con una cucharada de sal y un chorro de aceite. Durante 15 minutos aproximadamente.

2. Picar la cebolla y el ajo fino, y poner a dorar en una sartén con un poco de aceite. Cortar las setas y añadir . Cuando esté dorado añadir el beicon cortado.


 3. Cuando esté el beicon doradito, echar la nata y remover, a continuación añadir la pimienta negra, el orégano y el queso parmesano rallado, da un gusto muy especial y además espesa la salsa.

 4. Mezclar la salsa con los espaguetis, y servir espolvoreando orégano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario