miércoles, 14 de diciembre de 2011

MONTADITO DE MORCILLA



INGREDIENTES: (para 4 montaditos)
  • 4 huevos
  • 2-3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 pimientos de piquillo
  • 1 morcilla de arroz
  • aceite virgen extra
  • sal

PREPARACIÓN:
1. Pelar las patatas y cortar en rodajas,  freír en una sartén. Cortar la cebolla, los pimientos y añadir a la sartén cuando ya estén las patatas un poco hechas, para evitar que se quemen. 
Cuando estén doradas, sacar y reservar.


 2. Cortar los pimientos del Piquillo. Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar con un tenedor. Freír en una sartén la morcilla con los pimientos. Y dejar cocinar hasta que la morcilla esté bien dorada.



3. Freír los huevos. 


4. Preparar los platos de servir con un molde redondo para ayudarnos a dar forma, en la base del molde una capa de patatas, encima extendemos la morcilla con los pimientos, se cubre con otra capa de patatas y para terminar colocar encima el huevo. 




 Y ya está listo para romper la yema y comeeeer....