lunes, 12 de marzo de 2012

CARROT CUPCAKES Y FROSTING DE CREMA DE QUESO


INGREDIENTES:
  • 225 gramos de zanahorias peladas y ralladas
  • 130 gramos de uvas pasas
  • 2 huevos grandes
  • 130 gramos de azúcar
  • 120 ml. de aceite de maíz o de girasol
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • 120 gramos de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela molina

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 160º, y preparar una bandeja con las capsulas de los cupcakes.

2. Rallar finamente la zanahoria. Mezclar las zanahorias ralladas y las pasas en un bol grande y   reservar.

3. En un bol grande batir los huevos y el azúcar durante varios minutos y luego agregar el aceite, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja y batir bien.

4. Tamizar la harina, el bicarbonato de soda, la sal y la canela en un recipiente aparte, a continuación, añadir poco a poco estos ingredientes a la mezcla de huevo y de azúcar, batiendo bien después de cada adición. 

5. Por último, añadir las zanahorias y las pasas a la mezcla.




6. Introducir la mezcla en las capsulas de la magdalena, llenándolos dos tercios de su capacidad. Cocer en el horno durante unos 25 minutos, los cupcakes serán de color marrón muy oscuro y esponjosos al tacto. 

7. Retirar del horno y dejar durante unos 10 minutos en sus capsulas, antes de colocar cuidadosamente sobre una rejilla para enfriar.




Estos cupcakes tienen un aspecto un poco más pequeño que algunas otras recetas, pero son mucho mas esponjosos.

Para decorar he preparado frosting de crema de queso con naranja.

INGREDIENTES PARA EL FROSTING DE CREMA DE QUESO DE NARANJA:
  • 175 gramos de crema de queso
  • 450 gramos de icing sugar o en su defecto azúcar glass
  • 125 de mantequilla a temperatura ambiente
  • Ralladura de 1 naranja 


PREPARACIÓN:

Colocar todos los ingredientes en un bol y batir bien hasta que esté bien integrado y la preparación esté suave y pálida, unos 10 minutos.

Decoré con una boquilla tipo Wilton 1M, en forma de rosas, para realizar esta forma se trata de empezar desde el centro, haciendo círculos hacia afuera. Para colocar en el final de la rosa, hice unas  zanahorias con fondant blanco, que teñí previamente de naranja y verde.



AQUÍ TENÉIS EL RESULTADO FINAL DE LOS CUPCAKES DE ZANAHORIA CON FROSTING DE CREMA DE QUESO DE NARANJA





Es la primera vez que probaba los cupcakes de zanahoria, y ya estoy buscando un hueco para volver hacerles.









TENÉIS QUE PROBARLOS
¡¡ESTÁN DELICIOSOOOSS!!


RECETA DE CUPCAKES FROM THE PRIMROSE BAKERY

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