viernes, 13 de enero de 2012

CUPCAKES CON MOUSSE TURRÓN

Holaa:
¿¿cómo lleváis estos días de frío?? Yo congelada, y para entrar en calor he encendido el horno y me he puesto hacer cupcakes.

Los cupcakes los he decorado una vez fríos con el relleno de mousse de turrón Jijona y nata que hice para la receta del TRONCO DE TURRÓN. Entenderme tengo que gastar lo que queda, aunque ya se acabasen las Navidades, no puedo tirar esa mezcla tan rica.
A pesar de hacer 2 troncos aún me quedaba un poco y esto fue lo primero que se me ocurrió para terminarlo.

INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES:
  • 115 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 175 gramos de harina tamizada
  •  ½ sobre de levadura en polvo
  • 100 ml. leche
  • Almendras picadas

PREPARACIÓN:
1º Precalentar el horno a 180º

2º Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté tipo pomada, añadir el azúcar y continuar mezclando.

 3º Añadir los 2 huevos y posteriormente la harina tamizada con la levadura en polvo. E ir añadiendo a la mezcla la leche.

 4º Incorporar las almendras picadas a la mezcla. Y por último repartir entre las capsulas para cupcakes.


5º introducir al horno unos 15-20 minutos. Comprobar con un palillo si sale limpio nuestros cupcakes están perfectos para sacar del horno.


 Una vez fríos ya están perfectos para decorar como más os gusten.



Como dije antes, decoré los cupcakes con Mousse de Turrón.




DIRECTO A MI BOCAA..... ASÍ QUE NO PUEDO SEGUIR ESCRIBIENDO...

No hay comentarios:

Publicar un comentario