jueves, 16 de febrero de 2012

CANELONES DE ATÚN


INGREDIENTES:
  •  Tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 latas de atún
  • 20 Placas de canelones
  • Queso rallado
  • 1 litro de Bechamel
PREPARACIÓN:
1. Poner a cocer las placas de los canelones, el tiempo que marque la caja, con una cucharada de sal y un chorro de aceite.

2. Cortar la cebolla y el pimiento, y poner a pochar. Cuando empiece a dorarse, añadir las 2 latas de atún, unas cucharadas de tomate y mezclar todo bien. Reservar para rellenar.




2.  Hacer la bechamel y poner en la base del recipiente para que no se peguen.


Podéis ver la receta de la bechamel AQUÍ, yo utilizo el doble de cantidad pero con medio litro también llega para cubrirlos.

3. Rellenar los canelones y echar la bechamel por encima, posteriormente espolvorear con queso rallado y un poco de orégano.



4. Por último, introducir al horno hasta que se gratine.







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