jueves, 24 de noviembre de 2011

CROQUETAS DE MORCILLA

INGREDIENTES:

  • Medio litro de leche
  • 80 gramos de harina
  • Un trozo de mantequilla ( aproximadamente 2 cm.)
  • Un pellizco de sal
  • Morcilla troceada (media es suficiente)
  • Pan rallado
  • Huevo




    PREPARACIÓN:


    1. Se echa casi toda la leche en una sartén con la mantequilla hasta que empiece a hervir.

    2. El resto de la leche se mezcla con la harina, se introduce la batidora para eliminar cualquier grumo, se añade la mezcla a la leche cuando está hirviendo y se remueve, tenemos que dejar que vuelva a hervir. Si veis que no se eliminan los grumos, podéis volver a introducir la batidora en la sartén.


    3. Añadir la morcilla y mezclar. 

    4. Verter la masa en un plato humedecido.


    5. Dejar enfriar la masa. Y una vez fría, pasar por huevo y pan rallado y directo a la sartén para freír o también se pueden congelar quedan igual de ricas.







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