lunes, 29 de octubre de 2012

DEDOS DE BRUJA PARA HALLOWEEN


Se acerca la noche más terrorífica del año, ¡¡¡HALLOWEEN!!!


Y por este motivo, he encendido el horno para preparar unos dedos de bruja sangrientos... 

Es una receta muy fácil que podéis encontrar en gran cantidad de blogs o páginas, y que yo no me pude resistir hacerlos, os pongo la receta que yo usé. 



INGREDIENTES:
  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 80 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 300 gramos de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Almendras
  • Mermelada de fresa


PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar, cuando esté bien integrado añadir los huevos uno a uno y el extracto de vainilla. Tamizar la harina e incorporar a la masa.

Envolver en papel de film e introducir a la nevera durante 1 hora.

Pasado este tiempo será el momento de encender el horno a 180º para precalentar, colocar papel de horno en la bandeja y modelar la masa en forma de dedo colocando una almendra en un extremo. Dar unos cortes para simular los nudillos.

Introducir durante 15 minutos, hasta que se doren.

Para dar el toque sangriento, quitar la almendra, dar mermelada y volver a colocar. También podemos mojar el otro extremo del dedo para que se vuelvan aún más terroríficos. Y con el cacao podemos marcar con la ayuda de un pincel la zona de los nudillos.




Animaros a preparar estos dedos de bruja para vuestra fiesta de Halloween: ¡¡¡TRIUNFAREIS!!!



1 comentario:

  1. Hola Lara, hacia mucho que no me entraba la vena inspiradora de cocinera pero hoy me volvio y como siempre acudí a tu blog a por algo de ayuda. Una vez mas me quedo anonadada con tus creaciones los dedos de bruja son fantásticos! Sigue así.
    Un besito, Sua.

    ResponderEliminar