Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida.
INGREDIENTES:
- Pan de pueblo
- Salsa Barbacoa y Tomate frito
- Orégano
- Mozzarella
- Huevos de codorniz
- Lonchas de Beicon
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Cortar el pan en rodajas un poco gruesas y las tostamos un poco. Mezclar la salsa de tomate y barbacoa, y extender por el pan tostado. A continuación espolvorear el orégano.
3. Poner el beicon y encima el huevo de codorniz, yo lo paso por la sartén tanto el beicon como los huevos, así únicamente tendré en el horno 5 minutos para gratinar el queso.
4. Espolvorear
INGREDIENTES:
- Pan de pueblo
- Tomate frito
- Orégano
- Mozzarella
- Quesos
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Cortar el pan en rodajas un poco gruesas y las tostamos un poco. Extender el tomate por el pan tostado. A continuación espolvorear el orégano.
3. Cortar diferentes tipos de quesos, yo suelo utilizar: Havarti, Cheddar, Brie y azul.
4. Añadir los quesos a las tostas, espolvorear Mozzarella e introducir al horno para gratinar, durante 5 minutos a 180º.
que buena pinta¡¡ seguro que me animo a hacer alguna¡¡¡
ResponderEliminarbesos
los hago los fines de semana, en vez de comprar pizza, es la mejor solución, también se puede hacer variaciones como con huevo duro picado con salsa bellamel o verdura..etc-
ResponderEliminar