- 200 gramos de azúcar glace
- 1 clara de huevo
- Esencia de vainilla
- Colorantes (recomiendan de gel)
PREPARACIÓN:
1. Batir la clara del huevo hasta que esté esponjoso.
2. Añadir cucharadas a cucharada el azúcar y continuar batiendo hasta acabarlo.
3. Añadimos la esencia al gusto.
La glasa tiene que quedar como se observa en la fotografía, una textura parecida a la pasta de dientes.
A continuación separamos en diferentes cuencos para teñir de los colores que desees. Con la punta del palillo se introduce en el bote y será suficiente para colorear.
Una vez obtenidos los colores lo adecuado es usar una manga pastelera para cada color, aquí viene mi gran problema SOOOLOOO TENIA 1, y por lo tanto solo usé 2 colores.
Para bordear las galletas la boquilla recomendada es del Nº 1 o 2, y para rellenar podemos usar una mayor.
- La receta nos da una consistencia más firme, adecuada para bordear.
- Si agregamos un par de gotas de agua, tendremos una consistencia más fluida adecuada para rellenar.
Yo aún no tengo todos los instrumentos necesarios así que fue un poco desastre, no quedaron como yo deseaba, como se puede ver en la foto, pero era la primera vez que intentaba adornar galletas así que seguiré intentándolo.
Has comprado caro el azúcar glas. Yo lo compro en www.pasteland.es y me sale a poco mas de 1 €. Y también tiene colorantes wilton.
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