Hoy os traigo una variedad de una de las recetas que presenté en el blog hace unas semanas, las Palmeras de Hojaldre, sé que muchos de vosotr@s las habéis puesto en práctica pues, ¿¿qué tal palmeras con chocolate??, están también muy buenas.
Puedes dividir en 2 la masa, y hacer una mitad con chocolate y otra sin.
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Azúcar
- 100 g. de chocolate con leche o chocolate negro
- 20 g. de mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Fundir el chocolate con la mantequilla, mezclar bien y reservar.
2. Extender la masa, espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. Dar la vuelta a la masa y verter el chocolate.
3. Doblar la masa, el proceso es el mismo que explico en la entrada: PALMERAS DE HOJALDRE
4. Introducir al horno pre-calentado a 190º, durante unas 10-15 minutos, cuidado depende de cada horno, estar atent@s.
Mirar que caja tan bonita, sobre todo para los amantes del chocolate como yo =)). Me la acaba de regalar una gran amiga de mi madre, desde aquí la doy las gracias. Siempre tiene muchos detalles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario