INGREDIENTES:
· 275 g de harina auto levantar
· 275 g de azúcar en polvo
· 275 g de mantequilla ablandada
· 25 g de cacao en polvo, tamizada
· 6 huevos grandes
· 1 cucharadita de levadura
· 2 cucharadas de Baileys
Para el frosting de Baileys
· 750 g de azúcar glas
· 25 g de cacao en polvo, tamizada
· 250 g de mantequilla ablandada
· 100 ml de Baileys
· Una cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 190º. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadir los huevos uno a uno. Tamizar la harina, la levadura y el cacao e ir añadiendo a la masa. Por último, añadir el Baileys y mezclar. No mezclar demasiado.
2. Vierta la mezcla en las capsulas. Hornear durante unos 15-18 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Dejar enfriar en los moldes durante unos minutos, antes de transferir a una rejilla. Esperar que se enfríen completamente antes de cubrir con el frosting.
3. Para el frosting de Baileys, batir la mantequilla a temperatura ambiente y el Baileys con una batidora eléctrica. Tamizar el azúcar glas y el cacao e ir incorporando poco a poco. Batir durante varios minutos, hasta que quede esponjosa y ligera.
4. Introducir en una manga pastelera y decorar los cupcakes.
Lara, tienes que publicar mas recetas como esta,son sorprendentes y deliciosas!! Un saludo Sua ;)
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